Сэд Сэдыч
Эм я без компа хдд
И краток т.т ибо по делу будет без воды:
Крутой админ, крутой ролевик, збс человек с пошлятинкойЯ просто хз как развернуто описать без компа хдд
Мнения обо мне
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-05-28 21:09:57
Поделиться22014-05-29 19:53:22
Рыжий
не умею я о людях говорить, совсем не умеюеще с отыгрыша на болоте (может быть, даже из-за него) что-то материнское о_о не знаю, как нормально это объяснить, но неизменная ассоциация с лучшей стороной Утопленницы
сильная. я даже представить не могу, что буду вот так вот воевать, по сути, с родителями, но это явно больше, чем просто неприятно
еще ты для меня почему-то сгусток позитива. не всегда, но чаще всего я тебя воспринимаю именно так. что бы ты там не говорила
очень не нравится то, что ты переняла у родителей отношение к себе. одно дело - просто видеть в себе мало хорошего, другое - считать себя дерьмом. правильно было сказано же, что ты человек. причем не как многие, не такая же серая и неинтересная.
+ я просто привязался, причем не за все время, которое тебя знаю, за куда меньшее.
Поделиться32014-05-29 20:19:00
Лоэнзар
ну, что о тебе можно сказать. несмотря на все добрая, отзывчивая, щедрая. этакая душа любой компании. где бы ты не была, тебе все рады, а если не рады, то тут же становятся рады. в тебе есть некая толика дебилизма и кретинизма, но он есть во всех, без овцы в стаде баранов никуда. а так, даже не знаю что еще сказать. весьма хороший и светлый человек ты, вот.